Diario Calle de Agua

España - Marruecos

Fútbol

IRT empate y solidaridad con el niño asesinado en Tánger

El Ittihad Riadi de Tánger  (IRT)  logró un empate a uno ante el Renaissance de Berkane  (RSB)  en partido disputado en su estadio Ibn Battouta el domingo 13.

El equipo tangerino logró un valioso punto en este encuentro aplazado y correspondiente a la jornada 21 de Liga y que concluyó en tablas 1-1.

El RS Berkane fue el primero en adelantarse en el marcador con un gol en el minuto 34 a través de Hamchi Laachir, que fue igualado en el minuto 53, ya en la segunda parte, por Hatim El Ouahabi.

Con este resultado el IRT suma 22 puntos pero aún le queda un largo recorrido para salir de las actuales plazas de descenso que ocupa ya que solo supera al Raja Beni Mellal, mientras el RSB cuenta con 41 puntos, ex aqueo en la segunda posición.

Por otra parte, en un gesto solidario con la familia del niño Adnan Bouchof, víctima de un terrible asesinato producido en la ciudad.

Los jugadores del IRT portaron en sus camisetas interiores la imagen del niño de 11 años y la frase ‘No te olvidaremos Adnan’, como expresión de su solidaridad con el fallecido.

El equipo también recitó la sura de la Fatiha por el alma del niño antes del inicio del encuentro y también publicó las imágenes previas en sus redes sociales, acompañados de mensajes de condolencias a la familia de la víctima.

Los caballeros del Estrecho ya piensan en su próximo encuentro el miércoles 16 ante el FAR de Rabat, en partido aplazado para la 23 jornada.

Este importante encuentro se disputará también en el estadio Ibn Battouta de Tánger.